Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
12849-67
Сардины горячего копчения. Технические условия
01.01.1968
заменён
Название англ.:
Hot smoked sardines. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7447-97
,
ГОСТ 7631-73
;
ГОСТ 7636-55
;
ГОСТ 13893-68
;
ГОСТ 13929-68
;
ГОСТ 13930-68
;
ГОСТ 1341-74
;
ГОСТ 1760-68
;
ГОСТ 7630-75
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта