Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(3 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
14176
-69
Мука кукурузная. Технические условия
01.01.1970
заменён
Название англ.:
Corn flour. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку, получаемую при размоле предварительно очищенной кукурузы
Нормативные ссылки:
ОСТ КЗ СНК 347,
ГОСТ 14176-2022
,
ГОСТ 26791-85
в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения,
ГОСТ 4403-91
;
ГОСТ 9404-88
;
ГОСТ 13634-90
;
ГОСТ 20239-74
;
ГОСТ 26791-89
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 27494-87
;
ГОСТ 27558-87
;
ГОСТ 27559-87
;
ГОСТ 27560-87
;
ГОСТ 27668-88
;
ГОСТ 27670-88
;ТУ 14-4-1374-86
ГОСТ
14176
-2022
Мука кукурузная. Технические условия
01.04.2023
действует
Название англ.:
Corn flour. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку, вырабатываемую при размоле зерна кукурузы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14176-69
,
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.2.003
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 4403
;
ГОСТ 9404
;
ГОСТ 13496.20
;
ГОСТ 13586.3
;
ГОСТ 13634
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 20239
;
ГОСТ 26791
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27186
;
ГОСТ 27494
;
ГОСТ 27558
;
ГОСТ 27559
;
ГОСТ 27560
;
ГОСТ 27668
;
ГОСТ 27670
;
ГОСТ 28001
;
ГОСТ 29033
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30483
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 31481
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31650
;
ГОСТ 31653
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31691
;
ГОСТ 31707
;
ГОСТ 31748
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32587
;
ГОСТ 32689.2
;
ГОСТ 33303
;
ГОСТ 33824
;
ГОСТ 34150
;
ГОСТ 34165
;
ГОСТ 34427
;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 15835;ГОСТ EN 15850;ГОСТ EN 15891;ГОСТ ISO 15141-2;
ГОСТ ИСО 21569
;
ГОСТ ИСО 21570
;ГОСТ ISO 21571;ГОСТ ISO 24333;
ГОСТ Р 53244-2008
;
ГОСТ Р ИСО 21571-2014
ГОСТ
EN
14176
-2015
Продукты пищевые. Определение домоевой кислоты в мидиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
01.01.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения домоевой кислоты в мидиях с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Метод успешно прошел валидацию в соответствии с руководством Ассоциации официальных химиков-аналитиков (АОАС) путем межлабораторных испытаний проб мидий с содержанием домоевой кислоты 14,1 мкг/г (проба с внесением домоевой кислоты) и 186 мкг/г (проба, контаминированная домоевой кислотой естественным образом)
Нормативные ссылки:
EN 14176:2003, EN ISO 3696
[1]
(3 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта