Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(3 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
16280
-70
Агар пищевой. Технические условия
01.01.1971
заменён
Название англ.:
Agar for human consumption
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16280-88
, кроме разд. 2;
ГОСТ 20438-75
в части правил приемки и отбора проб;
ГОСТ 26185-84
в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18,
ГОСТ 21-78
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 2263-79
;
ГОСТ 9285-78
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4185-78
;
ГОСТ 4145-74
;
ГОСТ 5853-51
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 84-76
;
ГОСТ 4197-74
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 2226-75
;
ГОСТ 13360-79
;
ГОСТ 10131-78
;
ГОСТ 13511-79
;СТ СЭВ 1439-78
ГОСТ
16280
-88
Агар пищевой. Технические условия
01.01.1990
заменён
Название англ.:
Agar. Food grade. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16280-2002
,
ГОСТ 16280-70
, кроме разд. 2,
ГОСТ 667-73
;
ГОСТ 1129-73
;
ГОСТ 1341-84
;
ГОСТ 1692-85
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 2226-88
;
ГОСТ 2263-79
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3282-74
;
ГОСТ 3560-73
;
ГОСТ 5981-82
;
ГОСТ 7630-87
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 9179-77
;
ГОСТ 10131-87
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 13511-84
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 14192-77
;
ГОСТ 14961-85
;
ГОСТ 15846-79
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 20438-75
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26185-84
;ОСТ 15-160-77;ТУ 13-7310005-10-87;ТУ 15-01-245-79;ТУ 15-01-814-86;ТУ 15-01-952-88;ТУ 15-02-268-76
ГОСТ
16280
-2002
Агар пищевой. Технические условия
01.01.2004
действует
Название англ.:
Food grade agar. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16280-88
,
ГОСТ 1129-93
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1692-85
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 2226-88
;
ГОСТ 2263-79
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 7630-96
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 8677-76
;
ГОСТ 9179-77
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13511-91
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 20438-75
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26185-84
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 30090-93
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30518-97
;
ГОСТ 30519-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ Р 50474-93
;
ГОСТ Р 50480-93
;
ГОСТ Р 51232-98
[1]
(3 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта