Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
171-81
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
01.07.1982
утратил силу в РФ
Название англ.:
Pressed bakery yeast. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 171-69
,
ГОСТ Р 54731-2011
,
ГОСТ 9-92
;
ГОСТ 177-88
;
ГОСТ 332-91
;
ГОСТ 490-79
;
ГОСТ 667-73
;
ГОСТ 857-95
;
ГОСТ 1128-75
;
ГОСТ 1129-93
;
ГОСТ 1216-87
;
ГОСТ 1625-89
;
ГОСТ 1692-85
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 2081-92
;
ГОСТ 2184-77
;
ГОСТ 2263-79
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3769-78
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4523-77
;
ГОСТ 4568-95
;
ГОСТ 5100-85
;
ГОСТ 5777-84
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6861-73
;
ГОСТ 7580-91
;
ГОСТ 7625-86
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 7759-73
;
ГОСТ 8253-79
;
ГОСТ 8515-75
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9179-77
;
ГОСТ 9656-75
;
ГОСТ 9871-75
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10678-76
;
ГОСТ 10690-73
;
ГОСТ 10873-73
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 18510-87
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;ОСТ 18-395
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта