Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
22760-77
Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
01.01.1979
действует
Название англ.:
Milk products. Gravimetric method for determination of fat content
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу
Нормативные ссылки:
ISO 1211:1984;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 3622-68
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 5541-76
;
ГОСТ 5867-90
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 13928-84
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
;ТУ 6-02-1244-83;ТУ 27-32-26-77-86
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта