Обозначение: |  ГОСТ 22760-77 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира |
Название англ.: | Milk products. Gravimetric method for determination of fat content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.2009 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Нормативные ссылки: | ISO 1211:1984; ГОСТ 450-77; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 5541-76; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90;ТУ 6-02-1244-83;ТУ 27-32-26-77-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу |
Список изменений: | №1 от 31.08.1983 (рег. 17.03.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1989 (рег. 26.06.1988) «Поправка» |
|
Расположен в: |
|