Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(2 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
23454
-79
Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
01.01.1980
заменён
Название англ.:
Milk. Methods for determination of the inhibitors
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23454-2016
,
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 10970-87
;
ГОСТ 13264-88
;
ГОСТ 13805-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 15844-92
;
ГОСТ 16217-83
;
ГОСТ 19569-89
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ Р 51232-98
ГОСТ
23454
-2016
Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
01.09.2017
действует
Название англ.:
Milk. Methods for determination of the inhibitors
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко сырое цельное и обезжиренное, термически обработанное, предварительно восстановленное из сгущенного, концентрированного или сухого молока (далее - молоко) и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, в том числе антибиотиков, дезинфектантов на основе хлора, перекиси водорода и надуксусной кислоты; поверхностно-активных веществ; фальсифицирующих веществ, добавляемых в молоко для ограничения развития микрофлоры, в том числе перекиси водорода и формалина
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23454-79
,
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 745-2003
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809.1-2014
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 32901-2014
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р 55878-2013
[1]
(2 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта