| Обозначение: |  ГОСТ 23454-79 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Молоко. Методы определения ингибирующих веществ |
| Название англ.: | Milk. Methods for determination of the inhibitors |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.10.2009 |
| Дата введения: | 01.01.1980 |
| Дата окончания срока действия: | 01.09.2017 |
| Заменяющий: | ГОСТ 23454-2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 2874-82; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15844-92; ГОСТ 16217-83; ГОСТ 19569-89; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ Р 51232-98 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества |
| Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №1 от 30.06.1985 (рег. 14.01.1985) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1988 (рег. 28.09.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1992 (рег. 28.12.1991) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1998 (рег. 19.08.1997) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|