Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Молоко. Методы определения ингибирующих веществ |
Название англ.: | Milk. Methods for determination of the inhibitors |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.2009 |
Дата введения: | 01.01.1980 |
Дата окончания срока действия: | 01.09.2017 |
Заменяющий: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества |
Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №1 от 30.06.1985 (рег. 14.01.1985) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1988 (рег. 28.09.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1992 (рег. 28.12.1991) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1998 (рег. 19.08.1997) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |