Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(2 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
25011
-81
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
01.01.1983
заменён
Название англ.:
Meat and meat products. Methods of protein determination
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25011-2017
, СТ СЭВ 2787-80,
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 244-76
;
ГОСТ 1341-84
;
ГОСТ 1692-85
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3769-78
;
ГОСТ 4025-83
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 6417-72
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7269-79
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 20292-74
;
ГОСТ 20469-81
;
ГОСТ 24104-80
;
ГОСТ 25336-82
ГОСТ
25011
-2017
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
01.07.2018
действует
Название англ.:
Meat and meat products. Protein determination methods
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает методы определения массовой доли белка (спектрофотометрический метод в диапазоне измерений от 1,0 % до 40,0 % и метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 1,0 % до 55,0 %). При разногласиях по результатам анализа массовую долю белка определяют по методу Кьельдаля
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25011-81
,
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009-83
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ 1692-85
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;ГОСТ ISO 3696-2013;
ГОСТ 3769-78
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4145-74
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ ИСО 5725-2-2003
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 5962-2013
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7269
–2015;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 9656-75
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 11086-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 25794.2-83
;
ГОСТ 26272-98
;
ГОСТ 26671-2014
;
ГОСТ 26678-85
;
ГОСТ 27068-86
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 31467-2012
;
ГОСТ Р 52501-2005
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 54562-2011
[1]
(2 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта