Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 25011-81
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Обозначение:
ГОСТ 25011-81
Статус:
заменён
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Название англ.:
Meat and meat products. Methods of protein determination
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
25.02.2010
Дата введения:
01.01.1983
Дата окончания срока действия:
01.07.2018
Заменяющий:
ГОСТ 25011-2017
Содержит требования:
СТ СЭВ 2787-80
Нормативные ссылки:
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 244-76
;
ГОСТ 1341-84
;
ГОСТ 1692-85
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3769-78
;
ГОСТ 4025-83
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 6417-72
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7269-79
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 20292-74
;
ГОСТ 20469-81
;
ГОСТ 24104-80
;
ГОСТ 25336-82
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю
Список изменений:
№0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1988 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта