Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы определения белка |
Название англ.: | Meat and meat products. Methods of protein determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.02.2010 |
Дата введения: | 01.01.1983 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 |
Заменяющий: | ![]() |
Содержит требования: | СТ СЭВ 2787-80 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю |
Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.07.1988 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |