Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
25228-82
Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
01.07.1983
действует
Название англ.:
Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3622-68
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 13928-84
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ Р 51652-2000
;ТУ 64-1-423-72;ОСТ 25-11-38-84;ОСТ 38.02386-85
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта