Обозначение: |  ГОСТ 25228-82 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе |
Название англ.: | Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.2008 |
Дата введения: | 01.07.1983 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ Р 51652-2000;ТУ 64-1-423-72;ОСТ 25-11-38-84;ОСТ 38.02386-85 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе |
Список изменений: | №1 от 01.04.1988 (рег. 19.11.1987) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|