| Обозначение: |  ГОСТ 25228-82 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе |
| Название англ.: | Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.10.2008 |
| Дата введения: | 01.07.1983 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ Р 51652-2000;ТУ 64-1-423-72;ОСТ 25-11-38-84;ОСТ 38.02386-85 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе |
| Список изменений: | №1 от 01.04.1988 (рег. 19.11.1987) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|