Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
26181
-84
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
01.07.1985
заменён
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 5519-2019,
ГОСТ 656-79
в части метода определения сорбиновой кислоты,
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4523-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8677-76
;
ГОСТ 13830-84
;
ГОСТ 20292-74
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 27853-88
;ТУ 6-14-358-76;ТУ 6-09-08-993-74
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта