Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 26181-84
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Обозначение:
ГОСТ 26181-84
Статус:
заменён
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
25.06.2010
Дата введения:
01.07.1985
Дата окончания срока действия:
01.07.2020
Заменяющий:
ГОСТ ISO 5519-2019
Взамен в части:
ГОСТ 656-79
в части метода определения сорбиновой кислоты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4523-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8677-76
;
ГОСТ 13830-84
;
ГОСТ 20292-74
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 27853-88
;ТУ 6-14-358-76;ТУ 6-09-08-993-74
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты
Список изменений:
№1 от 01.07.1992 (рег. 24.12.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта