Обозначение: | ГОСТ 26181-84 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.07.1985 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Заменяющий: | ГОСТ ISO 5519-2019 |
Взамен в части: | ГОСТ 656-79 в части метода определения сорбиновой кислоты |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 27853-88;ТУ 6-14-358-76;ТУ 6-09-08-993-74 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты |
Список изменений: | №1 от 01.07.1992 (рег. 24.12.1991) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |