| Обозначение: | ![]() ГОСТ 26181-84 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.06.2010 |
| Дата введения: | 01.07.1985 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Заменяющий: | ГОСТ ISO 5519-2019 |
| Взамен в части: | ГОСТ 656-79 в части метода определения сорбиновой кислоты |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4523-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8677-76; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 27853-88;ТУ 6-14-358-76;ТУ 6-09-08-993-74 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты |
| Список изменений: | №1 от 01.07.1992 (рег. 24.12.1991) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |





