Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
26829-86
Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
01.07.1987
действует
Название англ.:
Canned and preserved fish. Methods of fat determination
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливаетметоды определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.21-70
в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы,
ГОСТ 1012-72
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5100-85
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7636-85
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 11773-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26808-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29251-91
;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 7506804-97-90
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта