Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 26829-86
Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Обозначение:
ГОСТ 26829-86
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Название англ.:
Canned and preserved fish. Methods of fat determination
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.04.2001
Дата введения:
01.07.1987
Код ОКП:
920900
Взамен в части:
ГОСТ 8756.21-70
в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1012-72
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5100-85
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7636-85
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 11773-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26808-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29251-91
;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 7506804-97-90
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливаетметоды определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
Список изменений:
№1 от 01.04.1989 (рег. 15.08.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта