Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира |
Название англ.: | Canned and preserved fish. Methods of fat determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2001 |
Дата введения: | 01.07.1987 |
Код ОКП: | 920900 |
Взамен в части: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливаетметоды определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический |
Список изменений: | №1 от 01.04.1989 (рег. 15.08.1988) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |