| Обозначение: |   ГОСТ 26829-86 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира | 
| Название англ.: | Canned and preserved fish. Methods of fat determination | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.04.2001 | 
| Дата введения: | 01.07.1987 | 
| Код ОКП: | 920900 | 
| Взамен в части: |  ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 1012-72;  ГОСТ 4166-76;  ГОСТ 4328-77;  ГОСТ 5100-85;  ГОСТ 5556-81;  ГОСТ 6709-72;  ГОСТ 7636-85;  ГОСТ 8756.0-70;  ГОСТ 9147-80;  ГОСТ 11773-76;  ГОСТ 12026-76;  ГОСТ 20015-88;  ГОСТ 20490-75;  ГОСТ 21400-75;  ГОСТ 24104-88;  ГОСТ 24363-80;  ГОСТ 25336-82;  ГОСТ 26808-86;  ГОСТ 28498-90;  ГОСТ 29169-91;  ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 7506804-97-90 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливаетметоды определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический | 
| Список изменений: | №1 от 01.04.1989 (рег. 15.08.1988) «Срок действия продлен» | 
| Расположен в: | |










