Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
26935-86
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
01.12.1986
действует
Название англ.:
Canned food stuffs. Method for determination of tin
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5370-58
в части метода определения олова,
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6344-73
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 28498-90
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта