Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(2 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
29032
-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
01.07.1992
заменён
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of hydroxmethylfurfural
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения оксиметилфурфурола, образующегося при тепловой обработке плодов и овощей. Требования стандарта являются обязательными
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29032-2022
, ISO 7466:1986;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5823-78
;
ГОСТ 5848-73
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9805-84
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 22300-76
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 28498-90
ГОСТ
29032
-2022
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола спектрофотометрическим методом
01.11.2022
действует
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Determination of 5-hydroxymethylfurfural content by spectrophotometric method
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе соковую продукцию, и устанавливает метод определения 5-гидроксиметилфурфурола (5-ГМФ), образующегося в процессе тепловой обработки фруктов и овощей. Диапазон измерений массовой доли 5-ГМФ – от 1 мг/кг до 50 мг/кг
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29032-91
,
ГОСТ 8.417
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.2.007.0
;
ГОСТ 12.2.007.9
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.010
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 61
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 1770
;ГОСТ ISO 3696;
ГОСТ Р 52501-2005
;
ГОСТ 4207
;
ГОСТ 5823
;ГОСТ EN 13196;ГОСТ ISO/IEC 17025;
ГОСТ 21400
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26313
;
ГОСТ 25555.5
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 32711
;
ГОСТ 33276
;
ГОСТ 34128
[1]
(2 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта