Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 29032-2022 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола спектрофотометрическим методом
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 29032-2022
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола спектрофотометрическим методом
Обозначение:
ГОСТ 29032-2022
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола спектрофотометрическим методом
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Determination of 5-hydroxymethylfurfural content by spectrophotometric method
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
31.08.2022
Дата издания:
24.09.2022
Дата введения:
01.11.2022
Взамен:
ГОСТ 29032-91
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.417
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.2.007.0
;
ГОСТ 12.2.007.9
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.010
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 61
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 1770
;ГОСТ ISO 3696;
ГОСТ Р 52501-2005
;
ГОСТ 4207
;
ГОСТ 5823
;ГОСТ EN 13196;ГОСТ ISO/IEC 17025;
ГОСТ 21400
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26313
;
ГОСТ 25555.5
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 32711
;
ГОСТ 33276
;
ГОСТ 34128
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе соковую продукцию, и устанавливает метод определения 5-гидроксиметилфурфурола (5-ГМФ), образующегося в процессе тепловой обработки фруктов и овощей. Диапазон измерений массовой доли 5-ГМФ – от 1 мг/кг до 50 мг/кг
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта