ГОСТ 29032-2022

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола спектрофотометрическим методом

Обозначение: ГОСТ 29032-2022
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола спектрофотометрическим методом
Название англ.:Fruit and vegetable products. Determination of 5-hydroxymethylfurfural content by spectrophotometric method
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:31.08.2022
Дата издания:24.09.2022
Дата введения:01.11.2022
Взамен:ГОСТ 29032-91
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.417;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.2.007.9;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.010;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 61;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ 4207;ГОСТ 5823;ГОСТ EN 13196;ГОСТ ISO/IEC 17025;ГОСТ 21400;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 25555.5;ГОСТ 26671;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 32711;ГОСТ 33276;ГОСТ 34128
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе соковую продукцию, и устанавливает метод определения 5-гидроксиметилфурфурола (5-ГМФ), образующегося в процессе тепловой обработки фруктов и овощей. Диапазон измерений массовой доли 5-ГМФ – от 1 мг/кг до 50 мг/кг
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022