Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
30364.0-97
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
01.01.1999
утратил силу в РФ
Название англ.:
Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2858-82
в части методов отбора проб и органолептического анализа,
ГОСТ 31720-2012
,
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3309-84
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 17151-81
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29228-91
;
ГОСТ 30363-96
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта