Обозначение: | ГОСТ 30364.0-97 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа |
Название англ.: | Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 21.11.1997 |
Дата издания: | 01.11.2008 |
Дата введения: | 01.01.1999 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
Взамен в части: | ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31720-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 30363-96 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов |
Список изменений: | №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» |
|
Расположен в: |
|