| Обозначение: |  ГОСТ 30364.0-97 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа |
| Название англ.: | Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 21.11.1997 |
| Дата издания: | 01.11.2008 |
| Дата введения: | 01.01.1999 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
| Взамен в части: | ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31720-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3309-84; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17151-81; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 30363-96 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» |
|
| Расположен в: |
|