Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] (1 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 31681-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком01.07.2013действует
Название англ.: Сonfectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока: - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 % Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 908;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 3769;ГОСТ 4145;ГОСТ 4159;ГОСТ 4165;ГОСТ 4174;ГОСТ 4204;ГОСТ 4206;ГОСТ 4232;ГОСТ 4328;ГОСТ 5839;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 7699;ГОСТ 9147;ГОСТ 10298;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 17299;ГОСТ 18300;ГОСТ 19814;ГОСТ 21400;ГОСТ 23932;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 27068;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 31227;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ Р 53228-2008
[1] (1 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта