Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
31746-2012
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
01.07.2013
действует
Название англ.:
Food products. Methods for detection and quantity determination of coagulase-positive staphylococci and Staphylococcus aureus
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus (S. aureus) посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на (в) агаризованные селективно-диагностические среды
Нормативные ссылки:
ISO 6888-1:1999;ISO 6888-2:1999;ISO 6888-3:2003,
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6672-75
;ГОСТ ISO 7218-2011;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 30425-97
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта