Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
32113
-2013
Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
01.01.2014
действует
Название англ.:
Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, игристые вина (шампанское), винные напитки и сырье для их производства (далее - продукт) и устанавливает ферментативный метод опеределения массовой концентрации лимонной кислоты в указанных продуктах. Диапазон измерений - от 0,01 до 2,00 г/дм куб
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.103-83
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3769-78
;
ГОСТ 4201-79
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4517-87
;
ГОСТ 4529-78
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 31730-2012
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 5962-2013
;
ГОСТ 32095-2013
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта