Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
34420-2018
Сыры и сыры плавленные. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов
01.07.2019
действует
Название англ.:
Cheese and processed cheese. Method of determination of citric acid and citrate content
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сыры и плавленые сыры и устанав-ливает ферментативный метод определения массовой доли лимонной кислоты и цитратов. Допускается использование данного метода для контроля молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира, изготовленных по технологии сыра и плавленых сыров
Нормативные ссылки:
ГОСТ OIML R 76-1–2011;
ГОСТ 12.1.004
–91;
ГОСТ 12.1.007
–76;
ГОСТ 12.1.019
–79;
ГОСТ 12.4.009
–83;
ГОСТ 12.4.021
–75;
ГОСТ 1770
–74;
ГОСТ 3145
–84;
ГОСТ 3652
–69;
ГОСТ 3769
–78;
ГОСТ 4201
–79;
ГОСТ 4328
–77;
ГОСТ 4517
–2016;
ГОСТ 4529
–78;
ГОСТ ИСО 5725-6
–2002;
ГОСТ 6709
–72;
ГОСТ 12026
–76;
ГОСТ 19881
–74;
ГОСТ 25336
–82;
ГОСТ 26809.2
–2014;
ГОСТ 28498
–90;
ГОСТ 29169
–91;
ГОСТ 29227
–91
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта