Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
3623-73
Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
01.01.1976
заменён
Название англ.:
Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3623-56
,
ГОСТ 3623-2015
,
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 745-79
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3652-69
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 3773-72
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4174-77
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 11773-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13928-84
;
ГОСТ 19881-74
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 27987-88
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29251-91
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта