Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 3623-73
Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Обозначение:
ГОСТ 3623-73
Статус:
заменён
Название рус.:
Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название англ.:
Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.04.2003
Дата введения:
01.01.1976
Дата окончания срока действия:
01.07.2016
Взамен:
ГОСТ 3623-56
Заменяющий:
ГОСТ 3623-2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 745-79
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3652-69
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 3773-72
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4174-77
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 11773-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13928-84
;
ГОСТ 19881-74
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 27987-88
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29251-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
Список изменений:
№0 от 10.04.2011 (рег. 10.04.2011) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.06.1976 (рег. 02.05.1976) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1978 (рег. 22.09.1977) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1981 (рег. 05.08.1980) «Срок действия продлен»
№4 от 01.12.1982 (рег. 09.06.1982) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1990 (рег. 26.09.1989) «Срок действия продлен»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 3623-73
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Поправка к ГОСТ 3623-73
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 3623-73
Дата введения:
11.04.2011
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта