Обозначение | Дата введения | Статус |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 4148-78 Реактивы. Железо (II) сернокислое 7-водное. Технические условия | 01.07.1979 | действует |
Название англ.: Reagents. Ferrous (II) sulphate 7-aqueous. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на реактив - 7-водное сернокислое железо (II), предназначенное для применения в качестве реактива и при производстве ферритов. 7-водное сернокислое железо (II) представляет собой зеленовато-голубые кристаллы, растворимые в воде, нерастворимые в спирте Нормативные ссылки: ГОСТ 4148-66, ГОСТ 83-79; ГОСТ 84-76; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3765-78; ГОСТ 3770-75; ГОСТ 3773-72; ГОСТ 3885-73; ГОСТ 4160-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4212-76; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4517-87; ГОСТ 5457-75; ГОСТ 6006-78; ГОСТ 6552-80; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8828-89; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9338-80; ГОСТ 10485-75; ГОСТ 10671.7-74; ГОСТ 14262-78; ГОСТ 17065-77; ГОСТ 17811-78; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 19627-74; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25664-83; ГОСТ 27025-86; ГОСТ 27067-86; ГОСТ 27068-86 |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 34148-2017 Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии | 01.07.2018 | действует |
Название англ.: Canned fruits. Determination of synthetic colours erythrosine and phloxine B colour spresence by thin-layer chromatography method Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы- компоты из фруктов и ягод (далее - консервы) и устанавливает хроматографический метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина B (далее - красителей) в тонком слое сорбента Нормативные ссылки: ГОСТ 12.0.004-2015; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.2.007; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 12.4.103; ГОСТ 61;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 427; ГОСТ 1770; ГОСТ 2603; ГОСТ 3760; ГОСТ 6709;ГОСТ ISO 7886-1; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 14919; ГОСТ 18300; ГОСТ 21241; ГОСТ 25336; ГОСТ 26671; ГОСТ 28498; ГОСТ 29169; ГОСТ 29227; ГОСТ Р 55878-2013 |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ EN 14148-2015 Продукция пищевая. Определение витамина K1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.07.2017 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина K1 в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) Нормативные ссылки: EN 14148:2003, EN ISO 3696 |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ Р 54148-2010 Воздействие на человека электромагнитных полей от бытовых аналогичных электрических приборов. Методы оценки и измерений | 01.03.2011 | действует |
Название англ.: Human exposure to electromagnetic fields from household and similar electrical appliances. Methods for evaluation and measurement Область применения: Настоящий стандарт применяется при оценке воздействия на человека электромагнитных полей и устанавливает методы определения параметров электрических и магнитных полей, создаваемых бытовыми и аналогичными электрическими приборами в пространстве вокруг указанных приборов на частотах до 300 ГГц. Указанные методы применяют также при оценке воздействия на человека электромагнитных полей от электрических приборов, не предназначенных для эксплуатации в бытовых условиях, но которые, тем не менее, могут быть доступны широкому кругу лиц, например, приборов, предназначенных для использования неспециалистами в магазинах, на предприятиях легкой промышленности и в сельском хозяйстве Нормативные ссылки: EN 50366:2003, ГОСТ Р МЭК 60335-2-52-2000;ГОСТ IEC 60335-2-9-2013;ГОСТ IEC 60335-2-13-2013;ГОСТ IEC 60335-2-14-2013;ГОСТ IEC 60335-2-15-2012;ГОСТ IEC 60335-2-25-2012;ГОСТ IEC 60335-2-44-2016;ГОСТ IEC 60335-2-52-2013; ГОСТ Р 52161.2.44-2008; ГОСТ 30805.14.1-2013; ГОСТ МЭК 60335-1-2008;ГОСТ IEC 60335-2-2-2013; ГОСТ МЭК 60335-2-3-2014; ГОСТ МЭК 60335-2-6-2016 |