Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] (5 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 4670-91 Пластмассы. Определение твердости. Метод вдавливания шарика01.01.1993заменён
Название англ.: Plastics. Determination of hardness. Ball indentation method Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения твердости пластмасс иэбонита путем вдавливания нагружаемого шарикового индентора Нормативные ссылки: ГОСТ 4670-77, ГОСТ 4670-2015, ISO 2039-1:1987
ГОСТ 4670-2015 Пластмассы. Определение твердости. Метод вдавливания шарика01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения твердости пластмасс и эбонита путем вдавливания нагружаемого шарикового индентора. Твердость при вдавливании шарика, определяемая по настоящему методу, может быть использована для научно-исследовательских целей и разработок, для контроля качества Нормативные ссылки: ГОСТ 4670-91, ISO 2039-1:2001, ГОСТ 12423-2013;ГОСТ 24841-81
ГОСТ 24670-81 Болты, винты и шурупы. Радиусы под головкой01.07.1981заменён
Название англ.: Bolts, screws and wood screws. Radiws under the head Область применения: Настоящий стандарт распространяется на болты, винты и шурупы. Настоящий стандарт не распространяется на винты и шурупы с потайными и полупотайными головками Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 885-2016, СТ СЭВ 1014-78
ГОСТ 34670-2020 Системы газораспределительные. Пункты редуцирования газа. Функциональные требования01.06.2021действует
Название англ.: Gas distribution systems. Gas pressure regulating stations. Basic provisions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает функциональные требования к пунктам редуцирования газа, установленным на сетях газораспределения и газопотребления, транспортирующих природный газ по ГОСТ 5542: а) по территориям населенных пунктов - с давлением, не превышающим 1,2 МПа; б) по территориям населенных пунктов исключительно к производственным площадкам, на которых размещены газотурбинные и парогазовые установки, и по территориям указанных производственных площадок - с давлением, превышающим 1,2 МПа; в) между населенными пунктами - с давлением, превышающим 0,005 МПа. Настоящий стандарт содержит основные функциональные требования, предъявляемые к выбору материалов, разработке конструкции, проектированию, строительству (реконструкции), эксплуатации, капитальному ремонту, консервации и ликвидации пунктов редуцирования газа. Требования к отдельным элементам (регуляторам давления, запорной арматуре, трубам и т. д.) и их установке принимаются в соответствии с национальными стандартами стран Таможенного союза. Настоящий стандарт не распространяется на пункты редуцирования газа: - введенные в эксплуатацию до вступления в действие настоящего стандарта; - с оборудованием, изготовленным по сертификатам и разрешениям, полученным в установленном порядке до введения в действие настоящего стандарта; - строительство, реконструкция и капитальный ремонт которых осуществляется в соответствии с проектной документацией, утвержденной до введения в действие настоящего стандарта Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.010-76;ГОСТ 12.2.003-91;ГОСТ 12.2.063-2015;ГОСТ 12.3.046-91;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 5542-2014;ГОСТ 7512-82;ГОСТ 14782-86;ГОСТ Р 55724-2013;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 18322-2016;ГОСТ 22782.0-81;ГОСТ 24297-2013;ГОСТ 24856-2014;ГОСТ 30494-2011;ГОСТ 30546.1-98;ГОСТ 30852.0-2002;ГОСТ 33259-2015;ГОСТ 33979-2016;ГОСТ 34011-2016
ГОСТ Р 54670-2011 Колбасы кровяные. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Blood sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - кровяные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52480-2005;ГОСТ Р 52601-2006;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52824-2007;ГОСТ Р 52986-2008;ГОСТ Р 53083-2008;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ Р 53221-2008;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54366-2011;ГОСТ Р 54704-2011;ГОСТ 8.579-20011;ГОСТ 21-94;ГОСТ 572-60;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 4814-57;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 6309-93;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 13493-86;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
[1] (5 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта