Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
5512-50
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
01.08.1950
действует
Название англ.:
Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26929-86
в части разд. 5, 6 в части минерализации;
ГОСТ 26930-86
в части разд. 5, 6 в части методов определения мышьяка,
ГОСТ 5841-65
;
ГОСТ 4234-69
;
ГОСТ 4461-67
;
ГОСТ 4204-66
;
ГОСТ 3118-67
;
ГОСТ 4328-66
;ОСТ 4328-60
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта