Обозначение: |  ГОСТ 5512-50 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка |
Название англ.: | Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.1987 |
Дата введения: | 01.08.1950 |
Код ОКП: | 910000;920000 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 26929-86 в части разд. 5, 6 в части минерализации; ГОСТ 26930-86 в части разд. 5, 6 в части методов определения мышьяка |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5841-65; ГОСТ 4234-69; ГОСТ 4461-67; ГОСТ 4204-66; ГОСТ 3118-67; ГОСТ 4328-66;ОСТ 4328-60 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках |
|
Расположен в: |
|