Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
5667-2022
Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
01.07.2023
действует
Название англ.:
Bakery products. Acceptance rules, sampling methods, methods for determining organoleptic parameters and mass of products
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе хлебобулочные полуфабрикаты (далее – продукция) и устанавливает правила приемки, методы отбора образцов для контроля правильности укладывания, правильности нанесения маркировки, содержимого нетто упаковочной единицы, массы неупакованных изделий, показателей качества и безопасности, в том числе органолептических и физико-химических, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5667-65
,
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 686
;
ГОСТ Р 54645-2011
;
ГОСТ 8494
;
ГОСТ 9846
;
ГОСТ 11270
;
ГОСТ 17527
;
ГОСТ 18321
;
ГОСТ Р 50779.12-2021
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 31806
;
ГОСТ 32124
;
ГОСТ 31751
;
ГОСТ 32677
;ГОСТ ISO 2859-1;
ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007
;ГОСТ OIML R 76-1
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта