Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
5672-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
01.07.1969
заменён
Название англ.:
Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5672-51
,
ГОСТ 5672-2022
,
ГОСТ 22-94
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4174-77
;
ГОСТ 4201-79
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5667-65
;
ГОСТ 5712-78
;
ГОСТ 5833-75
;
ГОСТ 5839-77
;
ГОСТ 5845-79
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7128-91
;
ГОСТ 8494-96
;
ГОСТ 9846-88
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 11270-88
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 21094-75
;
ГОСТ 22180-76
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 27068-86
;
ГОСТ 28498-90
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта