Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 5672-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Обозначение:
ГОСТ 5672-68
Статус:
заменён
Название рус.:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Название англ.:
Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.09.2006
Дата введения:
01.07.1969
Дата окончания срока действия:
01.07.2023
Взамен:
ГОСТ 5672-51
Заменяющий:
ГОСТ 5672-2022
Нормативные ссылки:
ГОСТ 22-94
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4174-77
;
ГОСТ 4201-79
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5667-65
;
ГОСТ 5712-78
;
ГОСТ 5833-75
;
ГОСТ 5839-77
;
ГОСТ 5845-79
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7128-91
;
ГОСТ 8494-96
;
ГОСТ 9846-88
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 11270-88
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 21094-75
;
ГОСТ 22180-76
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 27068-86
;
ГОСТ 28498-90
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
Список изменений:
№1 от 01.06.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Поправка»
№3 от 01.03.1987 (рег. 19.11.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1992 (рег. 27.11.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта