Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
5698-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
01.04.1951
заменён
Название англ.:
Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли: аргентометрический; меркурометрический
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5698-2022
,
ГОСТ 686-83
;
ГОСТ 1277-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3774-76
;
ГОСТ 4459-75
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 4520-78
;
ГОСТ 5230-74
;
ГОСТ 5541-2002
;
ГОСТ 5667-65
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7128-91
;
ГОСТ 8494-96
;
ГОСТ 9412-93
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;ТУ 38 1051835-88
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта