Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 5698-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 5698-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Обозначение:
ГОСТ 5698-51
Статус:
заменён
Название рус.:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Название англ.:
Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.09.2006
Дата введения:
01.04.1951
Дата окончания срока действия:
01.07.2023
Заменяющий:
ГОСТ 5698-2022
Нормативные ссылки:
ГОСТ 686-83
;
ГОСТ 1277-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3774-76
;
ГОСТ 4459-75
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 4520-78
;
ГОСТ 5230-74
;
ГОСТ 5541-2002
;
ГОСТ 5667-65
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7128-91
;
ГОСТ 8494-96
;
ГОСТ 9412-93
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;ТУ 38 1051835-88
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли: аргентометрический; меркурометрический
Список изменений:
№0 от 28.06.1988 (рег. 27.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.08.1984 (рег. 31.03.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1989 (рег. 27.10.1988) «Поправка»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта