Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли |
Название англ.: | Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.09.2006 |
Дата введения: | 01.04.1951 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2023 |
Заменяющий: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли: аргентометрический; меркурометрический |
Список изменений: | №0 от 28.06.1988 (рег. 27.06.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.08.1984 (рег. 31.03.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен» №3 от 01.05.1989 (рег. 27.10.1988) «Поправка» |
Расположен в: |