Обозначение: | ГОСТ 5698-51 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли |
Название англ.: | Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.09.2006 |
Дата введения: | 01.04.1951 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2023 |
Заменяющий: | ГОСТ 5698-2022 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 686-83;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3774-76;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4520-78;ГОСТ 5230-74;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7128-91 ;ГОСТ 8494-96;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ТУ 38 1051835-88 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли: аргентометрический; меркурометрический |
Список изменений: | №0 от 28.06.1988 (рег. 27.06.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.08.1984 (рег. 31.03.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен» №3 от 01.05.1989 (рег. 27.10.1988) «Поправка» |
Расположен в: |