Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
5899-85
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
01.07.1986
утратил силу в РФ
Название англ.:
Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5899-63
,
ГОСТ 31902-2012
,
ГОСТ 5904-82
;
ГОСТ 24104-80
;
ГОСТ 215-73
;
ГОСТ 10576-74
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 22524-77
;
ГОСТ 20292-74
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 17299-78
;
ГОСТ 6265-74
;
ГОСТ 1770-74
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта