| Обозначение: |  ГОСТ 5899-85 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира |
| Название англ.: | Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 15.02.2010 |
| Дата введения: | 01.07.1986 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
| Код ОКП: | 912000;913000 |
| Взамен: | ГОСТ 5899-63 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31902-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 5904-82; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 215-73; ГОСТ 10576-74; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 22524-77; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 6265-74; ГОСТ 1770-74 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению» |
|
| Расположен в: |
|