Обозначение: | ГОСТ 5899-85 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира |
Название англ.: | Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 15.02.2010 |
Дата введения: | 01.07.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
Код ОКП: | 912000;913000 |
Взамен: | ГОСТ 5899-63 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31902-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5904-82;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 215-73;ГОСТ 10576-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 6265-74;ГОСТ 1770-74 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира |
Список изменений: | №0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению» |
|
Расположен в: |
|