Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Аварийно-спасательные средства специализированные Агрегаты, узлы и детали бронетанковой и гусеничной техники. Оборудование и материалы специализированные Арматура промышленная трубопроводная Взрывные устройства и взрывчатые вещества народно-хозяйственного назначения Вычислительная техника Изделия автомобильной промышленности Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы Изделия из стекла, фарфора и фаянса Изделия культурно-бытового, хозяйственного, учебного назначения, театрально-зрелищных предприятий, вспомогательные для легкой промышленности Изделия швейные Инструмент, технологическая оснастка, абразивные материалы Исполнительные механизмы, устройства и детали судовых систем и трубопроводов Конденсаторы Конструкции и детали сборные железобетонные Крепежные изделия общемашиностроительного применения Материалы лакокрасочные, полуфабрикаты, кино-, фото-и магнитные материалы и товары бытовой химии Материалы строительные, кроме сборных железобетонных конструкций и деталей Машины электрические Мебель Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения Медицинская техника Металлоизделия промышленного назначения Металлопродукция прочая и некондиционная Металлы цветные, их сырье, сплавы и соединения Меха, меховые и овчинно-шубные изделия Нефть. Нефтепродукты. Альтернативные виды топлива. Газ Оборудование для регулирования дорожного движения, обслуживания сельхозтехники и вспомогательное средств связи, конструкции строительные металлические Оборудование и материалы электротехнические Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее Оборудование санитарно-техническое. Замочные и скобяные изделия Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Обувь кожаная Оружие Подшипники качения Полимеры, пластические массы, химические волокна и каучуки Приборы и аппаратура оптические Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения Приборы и средства автоматизации специализированного назначения Программные средства и информационные продукты вычислительной техники Продукция атомной промышленности Продукция животноводства Продукция кабельная Продукция кожевенной промышленности Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция неорганической химии, сырье горнохимическое и удобрения Продукция общемашиностроительного применения Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские мучные Изделия кондитерские сахаристые Драже Ирис Карамель Карамель глазированная шоколадной глазурью Карамель и драже Конфеты Конфеты глазированные Конфеты глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные Мармелад Мармелад и пастильные изделия Пастила и зефир Сладости восточные и прочие сахаристые изделия Халва Шоколад и шоколадные изделия Шоколад натуральный Кондитерские изделия Кондитерские изделия в завертке и расфасовке Кондитерские изделия диабетические Кондитерские изделия диетические Кондитерские изделия завернутые Кондитерские изделия расфасованные Кондитерские изделия расфасованные в коробки Консервы Консервы плодоовощные Консервы прочие Продукция винодельческой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукция полиграфической промышленности Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция резинотехническая. Материалы и изделия асбестовые и безасбестовые фрикционные, уплотнительные, теплоизоляционные Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения Продукция текстильной промышленности Продукция текстильной промышленности-пряжа Продукция текстильной промышленности-ткани готовые и материалы нетканые Продукция текстильной промышленности-ткани суровые Продукция трикотажной промышленности Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения Продукция фанерного производства, плиты, спички Продукция химического и нефтяного машиностроения Продукция целлюлозно-бумажной промышленности Продукция электродной и твердосплавной промышленности, изделия из цветных металлов Прокат цветных металлов Прокат черных металлов, готовый, включая заготовку на экспорт Реактивы химические и вещества высокочистые Резисторы переменные и прочие Резисторы постоянные Сводные группировки отдельных видов продукции Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная Средства радиолокационные Средства радионавигации Средства радиосвязи, радиовещания и телевидения Суда Судовое оборудование Сырье огнеупорное и полуфабрикаты кусковые, включая лом огнеупорных изделий Сырье рудное, нерудное, вторичное черной металлургии и кокс Техника авиационная Техника атомная Тракторы и сельскохозяйственные машины Трубы стальные Уголь, продукты переработки угля, торф и сланцы горючие Чугун, ферросплавы, лигатуры, сталь Электронная техника, кроме резисторов и конденсаторов Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] (29 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия01.01.1977заменён
Название англ.: Cacao-powder. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха Нормативные ссылки: ГОСТ 108-59, ГОСТ 108-2014, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5902-80;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13479-82;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 27543-87;ГОСТ 30090-93
ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условия01.01.1995заменён
Название англ.: Sweets. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конфеты, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 4570-73, ГОСТ 4570-2014, ГОСТ 745-2003;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9094-89;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16711-84;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26653-90;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 5896-51 Кондитерские изделия. Метод определения спирта15.10.1951действует
Название англ.: Confectionery. Method for determination of alcohol Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод опеределения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет Нормативные ссылки: ГОСТ 5904-58;ГОСТ 7465-55;ГОСТ 9499-60;ГОСТ 10394-63;ГОСТ 4328-48;ГОСТ 4203-65;ГОСТ 6709-53;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей01.01.1992действует
Название англ.: Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными Нормативные ссылки: ГОСТ 5897-70, ГОСТ 427-75;ГОСТ 1012-72;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2084-77;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9880-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29329-92;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 24104-2001
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности01.01.1989заменён
Название англ.: Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности Нормативные ссылки: ГОСТ 5898-74, ГОСТ 5898-2022, ГОСТ 5904-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 15844-92;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29252-91;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира01.07.1986утратил силу в РФ
Название англ.: Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира Нормативные ссылки: ГОСТ 5899-63, ГОСТ 31902-2012, ГОСТ 5904-82;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 215-73;ГОСТ 10576-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 6265-74;ГОСТ 1770-74
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий01.01.1981действует
Название англ.: Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс Нормативные ссылки: ГОСТ 5902-58, Утратил силу на территории РФ в части раздела 3 «Определение степени измельчения какао-порошка и какаовеллы молотой», с 01.01.2012 действует ГОСТ Р 54052-2010, ГОСТ Р 54052-2010, ГОСТ 5904-82;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 1571-82;ГОСТ 9949-76;ГОСТ 9880-76;ГОСТ 4-84;ГОСТ 2874-82;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара01.01.1991действует
Название англ.: Confectionery. Methods for determination of sugar Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы Нормативные ссылки: ГОСТ 5903-77, ГОСТ 22-94;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4205-77;ГОСТ 4206-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29252-91;ГОСТ Р 53396-2009;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условия01.07.1978заменён
Название англ.: “Pastila“ type confectionary. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя Нормативные ссылки: ГОСТ 6441-69;ГОСТ 5.125-69, ГОСТ 6441-96
ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия01.08.1997заменён
Название англ.: Pastila type confectionery. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя Нормативные ссылки: ГОСТ 6441-77, ГОСТ 6441-2014, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5902-80;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87;ГОСТ 28467-90
ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия01.01.1990заменён
Название англ.: Marmalade. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад Нормативные ссылки: ГОСТ 6442-69, ГОСТ 6442-2014, ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4034-63;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-77;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27001-86
ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия01.07.1989заменён
Название англ.: Caramel. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6477-69;ГОСТ 13936-68, ГОСТ 6477-2019, ГОСТ 749-79;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16711-84;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условия01.01.1991заменён
Название англ.: Toffee. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ирис, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6478-69;ТУ 10.04-08-8-88, ГОСТ 6478-2014, ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ТУ 6-52-23-90;ТУ 6-39-16-90
ГОСТ 6502-69 Халва. Технические условия01.07.1972заменён
Название англ.: Khalva Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-94, ГОСТ 5904-74;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5903-77;ГОСТ 5899-63;ГОСТ 5901-58;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 5512-50;ГОСТ 4328-66;ГОСТ 10394-63;ГОСТ 9147-59;ГОСТ 7148-70;ГОСТ 13345-67;ГОСТ 14147-69;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-68;ГОСТ 745-73;ГОСТ 13512-68;ГОСТ 13357-67
ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условия01.01.1997заменён
Название англ.: Khalva. General specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-69, ГОСТ 6502-2014
ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия01.01.1991утратил силу в РФ
Название англ.: Chocolate. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6534-69, ГОСТ 31721-2012, ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5902-80;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-87;ГОСТ 11354-82;ГОСТ 13357-87
ГОСТ 7060-79 Драже. Технические условия01.07.1980заменён
Название англ.: Comfit. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 7060-69;ГОСТ 5.119-69, ГОСТ 7060-2020
ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия01.07.1997заменён
Название англ.: Cracker. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой Нормативные ссылки: ГОСТ 14033-68, ГОСТ 14033-2015, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 8273-75 ;ГОСТ 10114-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86 ;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 30058-95 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия01.07.1996действует
Название англ.: Eastern sweeties of soft sweetmeat type. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на восточные сладости типа мягких конфет, изготовляемые из сахара с добавлением или без добавления патоки, сбитых белков или крахмала, с применением различных видов сырья, вкусовых и ароматических веществ Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50230-92, ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87;ОСТ 27-51-392-78
ГОСТ Р 8.626-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности01.02.2008действует
Название англ.: State system for ensuring the uniformity of measurements. Saccharine confectionery. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия: леденцовую карамель, карамельную массу, глазированные и неглазированные конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий. Настоящий стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности при производстве сахаристых кондитерских изделий, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности этих изделий с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов Нормативные ссылки: ГОСТ Р 1.2-2004;ГОСТ Р 1.5-2004;ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-5-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 50779.42-99;ГОСТ 4570-93;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6477-88;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 29027-91;ГОСТ Р 52821-2007;ГОСТ Р 1.7-2008;ГОСТ Р 8.563-2009
ГОСТ Р 50229-92 Конфеты. Общие технические условия01.01.1994отменён
Название англ.: Sweets. General specifications
ГОСТ Р 50230-92 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия01.01.1994действует
Название англ.: Eastern sweeties of soft sweetmeat type. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мучные восточные сладости типа мягких конфет, изготовляемые из сахара с добавлением или без добавления патоки, сбитых белков или крахмала, с применением различных видов сырья, вкусовых и ароматических веществ. В стандарте изложены требования к восточным сладостям типа мягких конфет, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения Нормативные ссылки: ОСТ 18-157-74;ОСТ 18-31-74, ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-87;ГОСТ 11354-82;ГОСТ 13357-87;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87;ОСТ 27-51-392-78;ТУ 13-0248643-825-91
ГОСТ Р 51561-2000 Резинка жевательная. Общие технические условия01.01.2001действует
Название англ.: Chewing gum. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жевательную резинку, в том числе лечебно-профилактического действия, представляющую собой изделие, состоящее из эластичной основы, вкусовых веществ и ароматизаторов, пищевых и лечебно-профилактических добавок с добавлением или без добавления красителей Нормативные ссылки: ГОСТ 450-77;ГОСТ 745-79;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ Р 51074-97
ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия01.01.2010отменён
Название англ.: Chocolate. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад; горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия Нормативные ссылки: ГОСТ 31721-2012, ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53122-2008;ГОСТ Р 53156-2008;ГОСТ Р 53164-2008;ГОСТ Р 53212-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5902-80;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13586.6-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 53897-2010 Глазурь. Общие технические условия01.07.2011действует
Название англ.: Glaze. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие типы глазурей: шоколадная глазурь, молочная шоколадная глазурь, белая шоколадная глазурь, кондитерская глазурь, сахарная глазурь, какаосодержащая кондитерская глазурь, молочная кондитерская глазурь, белая глазурь, жировая глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) шоколадная, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) кондитерская глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) шоколадная глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) кондитерская глазурь, йогуртовая глазурь, йогуртовая шоколадная глазурь, йогуртовая кондитерская глазурь, предназначенные для использования в производстве кондитерской продукции Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52791;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52816;ГОСТ Р 53041;ГОСТ Р 53122;ГОСТ Р 53156;ГОСТ Р 53164;ГОСТ Р 53212;ГОСТ 8.579;ГОСТ 21;ГОСТ 108;ГОСТ 4495;ГОСТ 5897;ГОСТ 5899;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5902;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13586.6;ГОСТ 14192;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ 34255-2017;ГОСТ 31902-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31722-2012;ГОСТ 31682-2012;ГОСТ 31723-2012;ГОСТ 31681-2012
ГОСТ Р 54052-2010 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури01.01.2012действует
Название англ.: Сonfectionery. Methods of determination of fineness degree in chocolate, in chocolate products and chocolate half-finished products, cacao and glaze Область применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты: шоколад, шоколадные изделия, полуфабрикаты производства шоколада (тертое какао, производственный какао-порошок и шоколадные массы), какао (какао-порошок, какао-порошок с повышенным содержанием жира) и глазурь и устанавливает методы определения степени их измельчения: - метод определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, шоколадных масс, тертого какао, глазури путем определения гранулометрического состава частиц способом лазерной дифракции в диапазонах измерений от 1 до 150 мкм; - метод определения степени измельчения какао (какао-порошок, какао-порошок с повышенным содержанием жира), производственного какао-порошка ситовым методом в диапазоне измерений от 50 до 160 мкм Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53041-2008;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 12.1.019-2009
ГОСТ Р 54053-2010 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира01.01.2012отменён
Название англ.: Сonfectionery. Methods for determination of fat weight fraction Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира Нормативные ссылки: ГОСТ 31902-2012, ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1942-86;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91
ГОСТ Р 54686-2011 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот01.01.2013действует
Название англ.: Сonfectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты и устанавливает газохроматографический метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот, входящих в состав жиров продуктов Нормативные ссылки: ISO 15304:2002;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 1770;ГОСТ 3022;ГОСТ 3273;ГОСТ 5904;ГОСТ 6995;ГОСТ 8677;ГОСТ 9293;ГОСТ 12026;ГОСТ 17299;ГОСТ 17433;ГОСТ 18300;ГОСТ 20015;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29228;ГОСТ Р ИСО 5725-6;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 55878
ГОСТ Р 54687-2011 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот01.01.2013действует
Название англ.: Сonfectionery. Method for determination of transisomers of unsaturated fatty acids mass fraction Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в кондитерских изделиях и полуфабрикатах методом инфракрасной спектрофотометрии Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 1770;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 17299;ГОСТ 20015;ГОСТ 20288-;ГОСТ 25336;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 55878
[1] (29 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта