Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 54686-2011 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 54686-2011
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот
Обозначение:
ГОСТ Р 54686-2011
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот
Название англ.:
Сonfectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
15.11.2019
Дата введения:
01.01.2013
Код ОКП:
912000;913000
Нормативные ссылки:
ISO 15304:2002;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3022
;
ГОСТ 3273
;
ГОСТ 5904
;
ГОСТ 6995
;
ГОСТ 8677
;
ГОСТ 9293
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 17299
;
ГОСТ 17433
;
ГОСТ 18300
;
ГОСТ 20015
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 29228
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ Р 55878
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты и устанавливает газохроматографический метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот, входящих в состав жиров продуктов
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Кондитерские изделия
Окп
Продукция пищевой промышленности
Изделия кондитерские сахаристые
Изделия кондитерские мучные
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта