Обозначение: | ГОСТ Р 54686-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот |
Название англ.: | Сonfectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 15.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Код ОКП: | 912000;913000 |
Нормативные ссылки: | ISO 15304:2002;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 1770;ГОСТ 3022;ГОСТ 3273;ГОСТ 5904;ГОСТ 6995;ГОСТ 8677;ГОСТ 9293;ГОСТ 12026;ГОСТ 17299;ГОСТ 17433;ГОСТ 18300;ГОСТ 20015;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29228;ГОСТ Р ИСО 5725-6;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 55878 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты и устанавливает газохроматографический метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот, входящих в состав жиров продуктов |
Расположен в: |