Обозначение: | ГОСТ 5896-51 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Кондитерские изделия. Метод определения спирта |
Название англ.: | Confectionery. Method for determination of alcohol |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2012 |
Дата введения: | 15.10.1951 |
Код ОКП: | 912000;913000 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5904-58;ГОСТ 7465-55;ГОСТ 9499-60;ГОСТ 10394-63;ГОСТ 4328-48;ГОСТ 4203-65;ГОСТ 6709-53;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ Р 53228-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод опеределения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет |
Список изменений: | №1 от 01.01.1986 (рег. 24.07.1985) «Поправка» |
|
Расположен в: |
|