| Обозначение: |   ГОСТ 5896-51 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Кондитерские изделия. Метод определения спирта | 
| Название англ.: | Confectionery. Method for determination of alcohol | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.11.2012 | 
| Дата введения: | 15.10.1951 | 
| Код ОКП: | 912000;913000 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 5904-58;  ГОСТ 7465-55;  ГОСТ 9499-60;  ГОСТ 10394-63;  ГОСТ 4328-48;  ГОСТ 4203-65;  ГОСТ 6709-53;  ГОСТ 24104-2001;  ГОСТ Р 53228-2008 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод опеределения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет | 
| Список изменений: | №1 от 01.01.1986 (рег. 24.07.1985) «Поправка» | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |