Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 5898-87
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Обозначение:
ГОСТ 5898-87
Статус:
заменён
Название рус.:
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Название англ.:
Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.11.2012
Дата введения:
01.01.1989
Дата окончания срока действия:
01.01.2023
Код ОКП:
912000;913000
Взамен:
ГОСТ 5898-74
Заменяющий:
ГОСТ 5898-2022
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5904-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5904-82
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9412-93
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 15844-92
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29252-91
;
ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности
Список изменений:
№1 от 01.06.1991 (рег. 06.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Изделия кондитерские сахаристые
Изделия кондитерские мучные
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта