Обозначение: | ГОСТ 5902-80 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий |
Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2012 |
Дата введения: | 01.01.1981 |
Код ОКП: | 912000;913000 |
Взамен: | ГОСТ 5902-58 |
Отменен в части: | Утратил силу на территории РФ в части раздела 3 «Определение степени измельчения какао-порошка и какаовеллы молотой», с 01.01.2012 действует ГОСТ Р 54052-2010 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 54052-2010 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5904-82;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 1571-82;ГОСТ 9949-76;ГОСТ 9880-76;ГОСТ 4-84;ГОСТ 2874-82;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 53228-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс |
Список изменений: | №0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению» №0 от 02.07.2014 (рег. 02.07.2014) «Дата введения перенесена» №1 от 01.01.1986 (рег. 16.07.1985) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 5902-80 |
|
Расположен в: |
|